Ваша реклама 0.2
Сообщений 1 страница 30 из 133
Поделиться22010-07-19 22:30:26
*[ Кликабельно.]
Каждый раз, забывая гордость,
Мы на шаг приближаемся к зверю,
Каждый раз, убивая душу,
Мы на шаг отступаем от зверя...©
Поделиться32010-07-20 02:42:50
|Школа «Колыбель Стихий»
*click
● Сюжет ● Требуемые персонажи ● action vol. o.2: Истоки жизни ● Рейтинг игры NC-21
Поделиться42010-07-24 10:09:46
Миру Шинзо больше 3 лет =)
Мы представляем вашему вниманию удивительную планету, на которую можно попасть самыми различными способами: умереть и родиться заново, переместится с помощью портала открытой девушкой-сновидецей, родится или же вас создадут учёные в лаборатории.
Вариантов много, но Вы должны выбрать только один. Так же на форуме имеется просто головокружительный список рас и её подвидов. Что бы разнообразить игру мы придумали 15 видов стихий и магии. Жанр форума включает в себя: Фэнтези, Фантастику, Мистику. Принимаются любые герои с фильма, книг, игры, аниме и тд. Разрешены и животные, их мы тоже не обошли стороной.
На форуме проводятся множество акций, различные конкурсы. У нас приятная компания, игра не стоит на месте. Дизайн сделан так, что бы экономить трафик пользователей, по этому форум не тяжёлый и быстро открывается.
Расписывать планету Шинзо можно ещё очень долго, но может быть, тебе лучше самому увидеть это?о.1 "Наказующие Иннер" | о.2 "Сенсация" | о.3 "Я и Сумерки" | о.4 "Без Анкет" | о.5 "Я за Канона!" | о.6 "Дети Богов" | о.7 "Пробный пост" | о.8 "Осколки планеты Земля" | о.9 "Акция Боги"
Поделиться62010-07-27 23:50:07
«Сказания о небывалом» - это Время.
Это дни, когда миром правила Сила. Эпоха, когда быть Другим, выделяться из серой массы средневекового общества равносильно подписанию смертного приговора. Здесь клятвы ничего не стоят, рыцари жестоки, аристократки блудливы, слуги Богов продажны, а сами Боги, кажется, давным-давно забыли про этот мир. Магия, как и золото, тут привилегия богатых…
И все же, Сказания слагаются о поступках храбрых и великодушных. О дружбе и любви, верности и самопожертвовании, благородстве и честности, о качествах, которые кажутся невероятными для данной эпохи.
Кто знает, возможно, следующее сказание менестрели станут слагать именно про тебя?
Поделиться72010-07-28 11:37:20
Наше время. Карибский архипелаг... Остров Сантария, затерянный в океане,
с давних времен стал прибежищем пиратов, служащих демону. На острове царят зверские
законы и бесправие мирных жителей можно сравнить разве что с существованием рабов.
Впрочем это не мешает демону заботиться о благосостоянии острова и быт
здесь налажен неплохо, а жители заняты в различных сферах деятельности,
обслуживая своих хозяев. Со всего мира пираты свозят на Сантарию богатства
и пленников, часть из которых вынуждены присоединиться к местному населению.
Но самых привлекательных и выносливых отправляют в Цитадель Зла
замок, принадлежащий демону, расположенный на горе, в центре острова.
Развращенность и вседозволенность самого хозяина и его слуг вошли среди жителей
в пословицу и уже ничто не спасет от насилия попавших в неволю рабов.
В игре принимают участие люди, вампиры и оборотни.
♠ Неконтролируемые администрацией квесты.
♠ Упрощенная форма анкеты.
♠ Жесткий отыгрыш.
♠ Свобода действий.
♠ Все виды отношений.
♠ Рейтинг игры NC-21
Поделиться82010-07-31 20:57:51
кликабельно
Добро... Зло... А что выберешь ты?
http://darkness.rolevaya.com/viewtopic.php?id=52#p88- ваша
Поделиться92010-08-01 22:34:15
ПРОТИВОСТОЯНИЕ
Не бывает сумасшедших богов? Ошибаетесь. Мир, созданный одним из них, выходит за рамки разумного.
Анаксагор разделили между собой силы Тьмы и Света.
Чёрные и Золотые Драконы, могущественные маги под предводительством своих королей ведут извечную борьбу за господство.
Ты можешь принять любую из сторон, и они будут этому только рады. Именно Ты в силах склонить чашу мировых весов в сторону Тьмы или Света, быть драконом или человеком, магом или правителем, гвардейцем или полководцем, воительницей или прекрасной принцессой, Элементалем или глашатаем дракона.
Добро пожаловать в Анаксагор!
С нашим чокнутым демиургом не соскучишься))
ваша - http://protivostoyanie.forum2x2.com/forum-f11/tema-t24-120.htm#441
Поделиться112010-08-07 01:40:40
Ролевая игра в мире Devil May Cry
- Большой выбор персонажей!
- Открытый для творчества мир
- Битвы, сверхъестественные способности и вполне естественные эмоции
- Возможность играть за канонов из любой части игры.
- Наличие коварных злодеев и отважных героев
- Внимательная администрация
Мы срочно ищем:
В игре также свободна вакансия Главного Злодея)
Загляни в наш мир, где даже демоны могут плакать => DMC Project
Оригинальный сюжет, Список ролей,
Шаблон анкет, Информация...
Акции! Срочно требуется!
Ваша реклама - http://dmcproject.rusff.ru/viewtopic.ph … =20#p35415
Поделиться122010-08-14 08:30:41
*кликабельно
Slash FRPG «Lewis VS Bannett»
● Лучше быть негром, чем геем. Если ты родился негром, тебе хотя бы не нужно думать, как рассказать об этом матери. © Чарлз Пирс
Сюжет | Вакансии | Занятые внешности
В связи с реорганизацией игры освободились следующие каноничные роли:
Dominic Bannett
Внешность: Ian Lawless
В отличии от самовлюбленного Брайана, у Доминика жесткий, волевой характер. Обладает большим количеством энергии и огромной волей действовать, поэтому и смог добиться таких высот в собственной карьере. Целеустремленный, но закрытый. Никогда не выставляет своих чувств и эмоций на людях. Всю жизнь борется и пробивается вперед, но семья для него также важна, как и работа.
Matthew Bannett
Внешность: Jensen Ackles
Младший брат Доминика и, по совместительству, администратор публичного дома. Самый добрый и отзывчивый человек в семье, что порой кажется, что он должен был родится Льюисом. Но судьба посмеялась над ним и ради интереса закинула в клан Беннеттов. Мэтью единственный, кто их семьи поддерживает отношения с врагами. Милый, общительный, с хорошим чувством юмора и позитивным подходом к жизни.Также на форуме действительна акция.
Читать подробнее >> Акция №2 «Начальники и подчиненные».
Поделиться132010-08-16 06:22:06
Открывается новое ледовое шоу. За месячный тур по Европе и России известным фигуристам предлагают очень хорошие деньги. Многие соглашаются, не раздумывая и не вчитываясь в контракт.
Первые выступления проходят отлично. Фигуристам создают прекрасные условия для тренировок и отдыха. Практически ни в чем не ограничивают. Но потом начинают происходить странные события. Пропадают вещи, меняются администраторы и обслуживающий персонал, раздаются странные звонки и приходят на личную электронную почту письма...
Дальнейшие события может определить Ваш персонаж! Возможно практически все - детектив, мистическая драма и даже фантастика....
Рейтинг ролевой NC-17
Поделиться142010-08-16 06:24:18
Звезды шоу-бизнеса, театра и спорта, светские персонажи из разных стран на съемках передачи "Большие гонки"
Париж. Лето. Соперничество. Или любовь?
Решать только тебе!
NC-17
Протянуты в вечность вечерние тени,
Дневная обида предсмертно нежна.
Фальшивая ценность пустых откровений
Для всех очевидна, и этим смешна.
Не видно лица неизбежности жуткой,
Где пламя ревет и бессильна вода.
Душа в небеса улетает голубкой –
Она не умрет, не умрет никогда.
(с) Канцлер Ги
Поделиться152010-08-16 18:26:57
Цель творчества – самоотдача,
А не шумиха и успех.
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех.
Б. Л. Пастернак, «Быть знаменитым некрасиво.»
http://bright.rusff.ru/viewtopic.php?id … p=9#p54594
Поделиться162010-08-20 15:48:36
http://clublife.mybb.ru/viewtopic.php?i … p;p=2#p329
Скорость и чай, твои, малыш, любимые дозы...
Пообещай, что этой ночью у нас все серьезно...
Запах секса, ты, как снежинка, таешь...
Самые грязные мысли и я их в твоих глазах читаю...
Action #1 aka We need YOU
Action #2 aka Totally Unfuckable
Action #3 aka Наивный Экстаз
Поделиться172010-08-21 21:45:19
К 1425 г. от сошествия Ариуса, Империя стала самым большим и могущественным государством, раскинувшись от Золотого леса на западе и до Мирного озера на востоке, от приграничных гор на севере и до моря Драконов на юге.
Но это совсем не конец истории великой Империи. Самые сложные её времена были ещё только впереди…
Всего шаг отделяет тебя от входа в мир Астагард. Хочешь увидеть себя на страницах новой книги?
- Строгая, но адекватная администрация.
- Проработанный авторский мир.
- Нелинейный сюжет, лишенный избитых штампов.
Мир Астагард ждет грамотных игроков с достойным уровнем отыгрыша.
Поделиться182010-08-24 00:53:29
http://unexpected.rusff.ru/post.php?tid=163
двери счастья не заперты ни для кого, просто до некоторых не доходит в какую сторону они открываются.
срочно разыскиваем:
Sam Holmes - Сэм Холмз
Внешность: Ben Barnes
• Родился в богатой семье и жил с обоими родителями. Сэму всегда хотелось совершенства, даже когда он не знал, куда ему стремиться. Стильный и галантный, влюбляющий в себя каждую девушку лишь одним взглядом. На первый взгляд такой милый и душевный, он умеет быть жестоким и эгоистичным, просто такого в себе скрывает, считая, что это сразу портит мнение о нем, а ведь положение в обществе для него более чем важно. Холмз не представляет, что такое быть одиноким, его всегда кто-то окружает, чаще всего приятная компания.
• Однажды вечером, просто прогуливаясь с очередной девушкой, Сэм заметил, что за ним кто-то наблюдает. Яркие глаза, очерченные ярко и вызывающе. Быстро напав на парня и девушку, вампирша скрылась. Очнувшись, Холмз сам убил свою девушку, выпив ее кровь, за что теперь испытывает глубокую вину. Из-за становления вампиром ни капли не расстроился, он не считает это ужасным, ведь парень никогда не любил солнце, а отделился от мира сего, встав на пьедестал, уже довольно давно.
Поделиться192010-09-02 14:45:20
Полезные ссылки:
ll Предистория ll Акции ll Список рас ll Список ролей ll Шаблоны анкет ll
Поделиться222010-09-10 19:38:50
Я – Мерлин, сын Корвина, принца Амбера, и Дары, принцессы Хаоса. Мои друзья в тени Земля знают меня как Мерля Кори. Но на данном этапе жизни, я являюсь королем царства Хаоса, куда меня привели тайные игры и интриги моей матушки и того, кого я считаю своим братом – Мэндора. Меня никто не спрашивал, а хочу ли я? Меня родили, для того, чтобы на моей голове горел венец. Я не испытываю особой привязанности к трону, и меня как моего деда постоянно тянет в пучину приключений, но как на зло, я нахожу лишь проблемы, с которыми столкнулся совсем недавно, и в данный момент нахожу своё положение незавидным. |
| Шаблон анкеты | Список ролей | Правила | Сюжет |
Ваша реклама - http://amberchaos.rolka.su/viewtopic.ph … ;p=17#p662
Поделиться242010-09-18 20:12:44
Когда мир уже не в силах объединить ни благодетельные Ангелы, ни устрашающие Демоны - на арене жизни появляются Создатели.
*click
В мире фантастического средневековья, где есть место магии и военному мастерству, ледяным горам и жарким пустыням, морским просторам и густым лесам, найдётся место для каждого, кто ищет приключений, верных друзей и лютых врагов, пылкой любви и тихой ненависти, скрежета стали и тайных интриг. Каждый из нас творец не только своей судьбы, но и судеб целого мира.
Вас ожидают:
~ Встречи с настоящими пиратами на дрейфующем острове Атлантида.
~ Свет в учении для особ прекрасного пола в стенах Академии при монастыре,
где жажда искушения к мужчинам в рясах так велика.
~ Рабство… Попасть в руки к скандально известным Коллекционерам живого
товара, и быть проданным с аукциона неизвестным лицам.
~ Гладиаторские бои, кровопролитные настоящие бои среди сильных воинов,
на арене огромного Амфитеатра.
~ Спящий дракон - аватар Богов, которого пробудит древнее сообщество Заговор Теней, собрав Артефакты спрятанные в живых существах.
~ Эксклюзивная раса, созданная специально для нашего мира. ©
~ Загадка происхождения вампиров, возглавивших тёмный союз.
~ Дополняющийся список необходимых персонажей. Именно Вы вдохнёте в них жизнь.
~Акция #1 "Академия"~ ~Акция #2 "Пробник"~ ~Вакансии~
Поделиться252010-09-18 20:36:01
*картинка кликабельна*
Мир Перси Джексона и Олимпийских Богов предстает в новом неожиданном свете! Перси уже минуло шестнадцать лет, Кронос уже повержен, а героев ждут новые, но не менее опасные приключения. Сумеют ли они выйти победителями из всех битв? Их враги слишком умны и так просто не сдадутся...
Итак, если ты все же решился открыть завесу этой тайны, то добро пожаловать на
"Новый Олимп"
На ролевой проходят акции:
"Они сражались за... лагерь"
"Хорошими делами прославиться нельзя"
"Если бы Бога не было, его следовало бы выдумать"
"Не Гриффиндорское трио"
"Но мы с тобою будем вместе, как Сид и Нэнси"
Поделиться272010-09-18 20:45:02
|Сюжет|Акции|
-Почемму именно этот вид искусства тебе нравиться больше всего?
-Ответ на любой вопрос можно найти в моем танце!!
- Ктото учиться танцевать, другие умеют с рождения..
-Люди продолжают танцевать потому что это может что то изменить....одно движение способно сплотить людей...одно движение и ты уже вериш в свои силы..одно движение способно дать свободу целому покалению..
Поделиться282010-09-18 20:50:08
Twilight Lost Soul - Сюжет | - Правила - Акция №1. Вегетрианство - залог здоровья. | - Акция №2. Королевский клан. Снимите ваши маски, Господа! |
.